Tischtennis wird schon seit Jahrzehnten im Verein des  TV Vahrendorf gespielt.

Die Abteilung wird von Hans Wülfken geleitet. 4 Übungsleiter unterstützen ihn.

Die Übungsleiter haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Tischtennissport weiblichen und männlichen Mitgliedern aller Altersgruppen zu vermitteln.

Viele Mitglieder haben durch einige "Schnuppertrainingstage" Freude am Sport gefunden.

Für die unterschiedlichsten sportlichen Interessen werden den Mitgliedern interessante Trainingsangebote durch die Übungsleiter vermittelt.

Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren finden in der Vahrendorfer Grundschulturnhalle ideale Bedingungen vor.

Tischtennis kann als Hobby- Leistungs- oder Gesundheitssport durch entsprechend ausgebildete Übungsleiter bei uns gespielt werden.

Jugend- und Erwachsenenmannschaften nehmen am Punktspielbetrieb im Tischtenniskreisverband Harburg teil.

Übungsleiter unterstützen auch die Grundschule Vahrendorf an verschiedenen Tischtennisaktionen.

Ansprechpartner:

Hans Wülfken     (Abteilungsleiter)                                            Tel.: 04108 8002

Reiner Henning   (Trainer: Leistungs- und Gesundheitssport)   Tel.: 04108 8888

Anika Henke       (Trainer: Leistungs- und Gesundheitssport)

Andreas Henke   (Trainer: Leistungssport)

Hauke Fenz         (Trainer: Leistungssport)

Unsere Trainingszeiten:

Für Jugendliche:

Mittwochs von 17:45 bis 19:15 Uhr und freitags von 17:30 bis 19 Uhr

Für Erwachsene:

Mittwochs von 19:15 Uhr bis 22:00 Uhr und freitags ab 19 Uhr (Punktspiele oder nach Vereinbarung)

Trainingsort: