Unser Miniclub startet wieder!

In unserem Miniclub sammeln unsere jüngsten Mitglieder vom Krabbel- bis zum Kindergartenalter (ca. 6 Monate bis ca. 3 Jahre) erste Bewegungserfahrungen mit und ohne Turngeräte.

Dabei sind Mama, Papa oder andere wichtige Bezugspersonen keine Zuschauer:innen, sondern werden aktiv in die Kursstunde mit eingebunden.

Durch altersgerechte Spiele und Lieder bekommen Kinder Spaß an der Bewegung.

In sportlicher Atmosphäre lernen die Kleinsten dabei ihre Sinne und körperlichen Fähigkeiten besser einzuschätzen und auszubauen.

Dabei ergeben sich schnell neue Kontakte zu Eltern und Kindern. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Unser Kurs startet am Donnerstag, den 9. Juni um 14 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Vahrendorf.

Es finden 10 Termine statt, an denen ihr euch treffen könnt.

Vereinsmitgliedern sowie Mitgliedern der Vereine SC Klecken, TuS Nenndorf und der Turnerschaft Westerhof kostet der Kurs €30,00

Nichtmitglieder €40,00

Bist du interessiert? Dann fülle unser Anmeldeformular aus und schicke es an: mitgliederverwaltung@turnverein-vahrendorf.de

Hier kannst du das Anmeldeformular herunterladen:  Anmeldung Kurse