Neuer Kurs ZUMBA Gold

Was gibt es Schöneres als Musik und Tanzen?

ZUMBA® Gold ist die leichteste Form von ZUMBA® Fitness.

Es ist speziell für aktive ältere Teilnehmer entwickelt worden und für solche, die Ihre Koordination und Kondition gezielt aufbauen möchten.

Dieses Programm ist speziell für die Personen aufgebaut, denen eine normale Zumba® Fitness Stunde zu anstrengend ist.

Das Alter spielt dabei also überhaupt keine Rolle!

Zumba®-Gold ist schnell zu lernen und wird wegen der wechselnden Musik und Choreos nie langweilig.

Die lateinamerikanische Musik sorgt auch bei Zumba®-Gold für absoluten Spaß und eine ausgelassene Stimmung!

Zumba®-Gold ermöglicht einen langsamen Fitness-Aufbau, Kondition und Koordination werden verbessert, der Bewegungsradius wird erweitert und das Gleichgewicht geschult.

Was braucht ihr?

Im Grunde benötigt ihr nicht viel. Bequeme Sportkleidung und gut gedämpfte Sportschuhe sind empfehlenswert. Ausreichend zu trinken ist wichtig und ein Handtuch sollte ebenfalls eingepackt werden.

Komm einfach vorbei und mach mit!!!

Unser Kurs startet am Dienstag, den 14. Juni um 16.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Vahrendorf.

Es finden 10 Termine statt, in denen ihr Zumba®-Gold ausprobieren könnt.

Vereinsmitgliedern sowie Mitgliedern der Vereine SC Klecken, TuS Nenndorf und der Turnerschaft Westerhof kostet der Kurs €30,00

Nichtmitglieder €40,00

Bist du interessiert? Dann fülle unser Anmeldeformular aus und schicke es an: mitgliederverwaltung@turnverein-vahrendorf.de

Hier kannst du das Anmeldeformular herunterladen:  Anmeldung Kurse